首页 > 工程建设
 
 
省人防办领导到我市调研人防工程建设管理工作
发布日期:2016-03-21 来源:工程管理处字体:[ ]

 

省人防办领导到我市调研  

人防工程建设管理工作

 

2016317日,山东省人防办副主任李发跃、工程处处长邢莹、资产处副处长尚东忠等一行8人莅临我市调研人防工程建设管理工作。市人防办主任魏军、总工程师戈山、工程处处长秦润胜、综合计划处处长张健等同志陪同调研。

上午,省防办领导先后现场查看了解放路干道、华强广场地下人防停车场、棋盘街人防干道、历下区残联防空地下室等工程。下午,在查看了在建中的纬十二路人防综合体项目后,省人防办领导听取了我办关于人防工程建设管理工作情况的汇报。

戈山总工程师介绍了我市人防工程“十三五”规划编制、单建人防建设管理、防空地下室维护、早期工程专项治理、平战结合经营、工程信息化管理、平战转换试点等工作情况。我办就纬十二路人防综合体项目及后期人防相关工程开展的BIM技术应用情况以及项目管理公司关于工程进展情况进行了汇报。省防办领导对我办利用BIM技术在人防设计、施工及后期运营的做法以及纬十二路人防综合体项目推进等人防建设管理工作给予肯定。魏军主任表示,我市将进一步加强工程防护及人防指挥两大体系建设,在大数据建设方面增加投入,建立完善的信息化平台,为人民防空“战时应战、急时应急、平时服务”打下坚实基础。省、市人防办领导并就人防建设管理的有关问题进行了交流和探讨。

 

                                      


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统