首页 > 工程建设
 
 
市人防办对在建单建工程进行安全生产督导检查
发布日期:2016-02-01 来源:工程管理处字体:[ ]

 

市人防办对在建单建工程

进行安全生产督导检查

 

为认真贯彻市委、市政府办公厅《关于进一步加强安全生产监管执法工作的通知》精神,并切实保障春节期间我市人防建设项目安全生产,市人防办下发《关于加强在建项目春节期间安全生产管理工作的通知》,并对在建单建工程安全生产进行督导检查。

按照市人防办领导安排,市人防办工程处、市人防质量监督站、市人防应急救援中心负责同志组成检查组,129日,分别对纬十二路人防综合体、泺文路等在建单建项目进行安全生产督导检查。

在对各在建项目施工现场、工棚板房、工料场等重点部位进行安全检查的基础上,检查组对存在的问题明确提出整改要求。检查组要求各项目部、施工及监理等参建单位要认真落实安全生产主体责任,深化打非治违成果,切实加强彩钢板房、边坡支护、升降机械、施工用电、施工围挡等安全隐患排查、整改。要求各项目部认真安排好春节放假期间的安全值班,并以工料场等部位为重点,做好消防应急抢险准备。各项目部分别就安全生产管理和节日值班安排情况进行了简要的汇报。

       


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统