首页 > 政务快讯
 
 
杨庆绪看望慰问奋战在疫情防控一线的人防志愿者和工作人员
发布日期:2022-04-28 来源:法制与宣传处 作者:陈雪碧 浏览次数: 字体:[ ]

 4月28日下午,济南市人民防空办公室党组书记、主任杨庆绪到基层社区,看望慰问下沉到疫情防控一线的人防志愿者和工作人员。

 杨庆绪先后来到历城区凤凰国际小区南区、凤凰国际小区北区、中铁逸都国际城一区,与值守的社区干部、网格员、下沉到一线的人防志愿者亲切交流,详细了解社区人员出入管控、生活物资保障、核酸检测等工作开展情况,对大家夜以继日坚守疫情防控一线、全力以赴守护市民安全的辛勤付出给予肯定和赞扬,并叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,注意搞好自身防护,保障好自身的健康安全,并为他们送上个人防护用品。

 杨庆绪强调,要坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、懈怠松劲情绪, 全面落实好各项疫情防控措施,慎终如始抓好疫情防控各项工作。要坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”和“动态清零”要求,按照市委市政府的统一部署,有序推进基层社区一线的防控工作,让群众坚定信心、安心踏实。

 杨庆绪勉励大家,顺境逆境看襟怀,大事难事看担当,越是急难险重时刻,越能考验党员干部的担当作为、检验党员干部的为民情怀。希望人防系统党员干部切实发挥先锋模范作用,困难面前能够豁得出来,关键时刻能够冲得上去,在服务群众的一线经受锻炼、接受检验,用实际行动践行为民服务宗旨理念,为全市疫情防控工作贡献人防力量。

 市人防办相关处室负责同志参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统