首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程管护中心党支部召开支委(扩大)会议传达学习市第十二次党代会精神
发布日期:2022-04-19 来源:人防工程管护中心 作者:刘思雨 浏览次数: 字体:[ ]

 4月15日下午,济南市人防工程管护中心党支部召开支委(扩大)会议,传达学习中国共产党济南市第十二次党代会精神,并结合中心实际,安排贯彻落实意见。

 会议指出,济南市第十二次党代会是在开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重大历史节点上,在济南加快建设新时代社会主义现代化强省会的关键时期,召开的一次十分重要的会议,这次大会从思想上、政治上、组织上,为济南牢记习近平总书记殷殷嘱托,勇当“三个走在前”排头兵,奋力开创新时代社会主义现代化强省会建设新局面,奠定了坚实基础,提供了坚强保证,具有重大而深远的意义。

 管护中心党支部书记亓恒义同志指出,一是要提高政治站位,增强四个意识,高度自觉,并组织认真学习领会,研讨交流,多层次组织“党员干部自学、党支部集中学、党小组结合实际学”的长效学习机制。各个党小组要精心组织,每名党员要撰写心得体会。二是将学习与实际工作相结合,聚焦主责主业,端正工作态度,统一思想认识,认真履职尽责。三是抓重点工作,解决工作难题,要突显党员领导干部的责任担当。四是严肃组织纪律和工作制度,维护政令通畅。五是进一步加强全面从严治党,反对纠正一切不正之风。强化政治纪律和政治规矩,把不作为慢作为,不服从工作安排的行为当腐败现象惩治。

 通过学习党员同志们纷纷表示,要把学习贯彻市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。把学习贯彻市第十二次党代会精神落实到干事创业的工作中去,统一思想聚焦中心主责主业,认真履职尽责。确保把会议精神贯彻落到实处,不断推动济南人防建设事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统