首页 > 指挥通信
 
 
市人防指挥信息保障中心以“三个强化”落实落细重点工作
发布日期:2022-04-11 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,市人防指挥信息保障中心以夯实信息系统完备、高效、稳定的综合保障能力为抓手,通过“三个强化”落实落细市人防办对全市人防系统防疫、安全生产等方面的工作。

强化思想认识。充分发挥中心支部示范引领作用,及时召开会议传达上级精神,主动作为、集思广益,开发工作潜能,提高工作积极性。

强化细节落实。工作人员严格落实设备检修常态化,针对防潮、防火等方面问题,进行精心测量和专业处理,从根本上保障整套体系的正常运行,有效增强市人防指挥信息系统的综合保障能力。

强化执行时效。做好平时出入管理、环境消杀、物资储备等防疫措施的同时,发扬“事不过夜”精神,第一时间打印"场所码",及时按要求推广使用。

下一步,市人防指挥信息保障中心将进一步强化全体人员政治责任感,持续提升指挥信息系统战备能力和工作人员履职能力,把安全生产、疫情防控工作抓实、抓严、抓细,以实际行动为人防系统贡献保障中心力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统