首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程管护中心党支部召开2021年度组织生活会
发布日期:2022-03-25 来源:人防工程管护中心 作者:刘思雨 浏览次数: 字体:[ ]

 3月15日下午,济南市人防管护中心召开2021年度组织生活会。市人防办党组成员、副主任刘洪同志到会指导;市人防办机关党委有关工作人员参加了组织生活会。

 组织生活会上,各支部委员紧密联系思想和工作实际,对照党中央和习近平总书记的号召和要求、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词、对照革命先辈和先进典型等四个方面开展共性分析,分别发言,认真查找自身存在不足和自我批评,其他同志开展帮助提醒批评;党支部书记亓恒义同志代表支部班子作对照检查发言,对支部存在问题进行分析并明确改正方案;最后,对支部班子和党员进行了民主评测。

 刘洪副主任代表市人防办党组对管护中心党支部提出要求:一是提高政治站位,加强从严治党,班长要起到模范作用,以上率下,各支委要坚持“一岗双责”、积极作为、敢于担当。二是“严纪律,讲规矩”,依法依规办事,要坚守政治纪律、政治规矩、教育好党员和职工,传播正能量。三是提高决策的科学性和果断性,坚持以问题为导向,在解决实际问题上求突破,求提高,求发展。

 此次组织生活会气氛活跃,大家围绕贯彻落实新发展理念、济南人防“4356”工作体系,紧扣“四个对照”要求,遵循“团结-批评-团结”方针,畅所欲言,互帮共勉,每位党员都深入剖析自身存在的问题,虚心接受其他同志提出的批评和建议,并作出表态。下一步,针对查找的问题和不足,管护中心党支部将进一步规范单位内部管理、加强职工思想工作,以全面加强党建促和谐、促发展、促团结,全面推进各项工作再创新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统