首页 > 党建动态
 
 
济南市人防管护中心党组织、在职党员参加“双报到”活动
发布日期:2022-03-24 来源:人防工程管护中心 作者:马文涛 浏览次数: 字体:[ ]

 根据疫情防控需要,为深入推进“我为群众办实事”活动,有效落实党组织、在职党员“双报到”工作。3月20日,济南市人防管护中心党员志愿者来到历山名郡社区,参加市人防办开展的党组织、在职党员“双报到”活动。为历山名郡社区全员核酸检测提供志愿服务。

 志愿服务中,管护中心参加志愿服务的同志负责对参检居民的身份证登记、查验居住地、登记检测信息等工作。从早上7时至下午14时,连续7个小时坚守工作一线。春寒料峭中,穿戴的防护衣物内层已浸湿汗水,3名党员志愿者始终尽职尽责,为集中检测顺利完成、确保群众健康认真工作。

 面对当前疫情防控的严峻形势济南市人防管护中心党员干部迎难而上、深入一线,积极参与到疫情防控工作中去。支援基层、帮助基层、服务基层,让党员“双报到”,筑起防控疫情的“铁壁铜墙”。  


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统