首页 > 图片新闻
 
 
激发新动能 奋进新征程︱济南市人民防空办公室召开2021年度总结表扬大会
发布日期: 2022- 01- 26 来源: 法制与宣传处、组织人事处 作者: 李超越 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日上午,济南市人民防空办公室召开2021年度总结表扬大会。会议宣读了《中共济南市人民防空办公室党组关于表扬2021年度先进集体和先进个人的通报》并进行了颁奖,先进集体、先进个人代表作典型发言。市人防办党组书记、主任杨庆绪出席会议并讲话。

杨庆绪指出,2021年,是中国共产党成立100周年。在市委、市政府和济南警备区的坚强领导下,市人防办高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入开展党史学习教育,抢抓黄河重大国家战略和新时代现代化强省会建设重大机遇,主动服务和融入“东强西兴南美北起中优”城市发展新格局,认真履行人民防空铸盾护民使命任务,创新践行济南人防“4356”工作体系,全面推进备战练兵转型升级,坚持人防工程应建必建,实现量质齐升、全省第一,优化提升到纳凉到人防、百姓大舞台、人防初心长廊、向1万个市民家庭发放人防战备应急包等品牌服务质量,深化重大项目重点工程服务,工作实践有创新,体系能力有提升,服务民生有亮点,圆满完成年度各项目标任务,实现了“十四五”开好局、起好步、走在前。

杨庆绪指出,奋斗充满艰辛,成绩来之不易。要继续旗帜鲜明讲政治,切实把忠诚举过头顶,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。要继续躬耕不辍正导向,把责任扛 在肩上,落实全面从严治党主体责任。要继续凝心聚力担使命,把体系贯穿始终,创新实践人防事业高质量发展的“济南路径”。要继续矢志不渝葆情怀,把群众放在心中,生动体现“人民防空为人民”宗旨理念。要继续稳中提质求突破,把创新融入血脉,展现“走在前作表率”使命担当。

杨庆绪强调,2022年,是站在新起点谋求新突破、实现新发展的重要一年,是“十四五”规划开拓奋进、迈步向前的关键一年。要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,把能力建设放在突出位置,树牢忠诚干净担当标准,以“立潮头”的胆识魄力、“趟路子”的进取精神、“挑重担”的境界格局、“作表率”的使命担当,不断深化军事斗争准备、优化城市发展空间、健全体系防护能力、持续增进民生福祉,奋力推动省会人防事业高质量发展走在前,以优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。

市人防办党组成员、人防办领导,机关全体同志、事业单位科以上干部,受表扬的先进集体和先进个人代表参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统