首页 > 党史学习教育
 
 
市中区人防工程服务中心开展党史学习教育
发布日期:2021-05-11 来源:市中区人防工程服务中心 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

 为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育扎实开展,近日,市中区人防工程服务中心举行了党史学习教育,为中心的党员干部上了一堂生动的党课。

 会上,市中区人防工程服务中心党支部书记、主任张宇晓同志带领大家进一步学习了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并强调学习党史要深刻把握重点,明确“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

 此次党史学习教育专题党课,组织党员、干部通过集中学习、研读习近平总书记《论中国共产党历史》学习材料,深入了解党的奋斗史、创业史、发展史,不断增强了中心党员干部的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,整场学习会议主题鲜明、思路清晰、史料详尽,学习氛围浓厚,确保党史学习教育取得扎实成效。

 现场交流过程中,党员干部纷纷表示,要从党的光辉历程中汲取营养、鼓舞斗志,结合人防工作特点和职能职责来抓落实,推动党史学习教育在市中区人防中心取得实实在在的成效,创先争优,让党史学习教育真正“活”起来,“动”起来。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统