首页 > 党建动态
 
 
市人防工程管护中心积极开展学雷锋志愿服务活动
发布日期:2021-03-05 来源:人防工程管护中心 作者:杜晓文 浏览次数: 字体:[ ]

济南市人防工程管护中心在严格遵守常态化疫情防控要求的前提下,积极开展学雷锋志愿服务活动。城市人防工程大多建在人口密集地区,交通要道地下,商户种类杂,日常人流多,管理难度大,服务要求高,是展示一个城市文明程度的“地下的窗口”。济南市人防工程管护中心动员中心18名志愿者积极投身文明实践,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为主要内容,在大众广场等5处人防工程结合开展爱国卫生运动,清理卫生死角,整治“脏乱差”现象,宣传环境保护知识,向社会传递温暖,培育我为人人、人人为我的良好风尚,为党的百年华诞营造文明和谐、团结奋进的社会氛围。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统