首页 > 政务快讯
 
 
市人防办督导检查区县在建人防工程
发布日期:2021-03-26 来源:人防办工程管理处 浏览次数: 字体:[ ]

 为进一步加强区县人防工程建设,3月24日市人防办党组成员、副主任秦润胜同志带队对历下区1022工程、高新区1017工程进行了督导检查。


 通过查看两个工程的施工现场,进一步了解了区县自建工程建设情况。


 此次督导提出区人防办要进一步加强建设质量管理,落实各参建单位的主体责任制,扎实做好人员管控和疫情防控措施。继续加强对施工现场的管理,倒排工期、抢抓进度,在汛期雨季来临之前,确保主体完工并完成回填,减少汛期防汛压力。



 工程管理处处长杨月杰、指挥信息保障中心主任成珂参加此次督导。历下区住建局四级调研员范红发、人防工程服务中心主任王晋,高新区管委会主任助理、建设管理部党总支书记刘宠宝、建设管理部副部长刘尚健、人防办副主任邢丽霞等同志陪同。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统