首页 > 平时服务
 
 
市人防工程管护中心主任亓恒义一行对纬十二马路、大众广场人防工程进行调研
发布日期:2021-03-24 来源:人防工程管护中心 作者:杜晓文 浏览次数: 字体:[ ]

为切实抓好人防工程维护管理,消除安全隐患,改善服务环境,最大化发挥人防工程使用效能,提高为民办实事能力水平。3月23日至24日,市人防工程管护中心主任亓恒义、副主任商圣利、高级经济师张清华等一行6人,对纬十二马路、大众广场人防工程进行现地调研,本着发现问题解决问题的宗旨,对市民热线反映的一些问题进行实地考察,现场研究解决方案。

在纬十二马路人防商城,亓恒义主任指出:要注重利用人防设施丰富提升市民精神文化生活,提供更好地服务,对百姓大舞台辅助设施进行添置提升,对 “传承红色基因,培育时代新人”为主题的红色影院提供更多的素材,对人防发展历史展示提供图片实物以供展列,巩固好这一文化阵地。

在大众广场,亓恒义主任指出:大众广场是为大众服务的,坚持以人民为中心的发展理念,优化提升大众广场环境,制定并宣传好大众广场管理规定,积极化解矛盾,引导市民规范遵守文明公约。要加强企业文化和党群建设,以我们党百年华诞为契机,主动融入讴歌党的丰功伟绩为主题的宣传内容,唱响主旋律,打好主动仗。

最后,亓恒义主任强调:我们要坚持问题导向,提高认识,扎实高效推进问题整改,抓好安全管理,确保安全稳定;以人防工程优质的服务,提高为民办实事的能力水平,让人民群众在人防工程里体会到更多的幸福感、获得感、安全感;用 “学党史,悟思想、守初心、担使命”激发出来的热情,推动中心各项工作扎实开展,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统