首页 > 人防宣传
 
 
槐荫广场人防商场举行消防应急演练
发布日期:2021-03-12 来源:槐荫区人防办 作者:王伟峰 浏览次数: 字体:[ ]

 槐荫区人防系统认真贯彻落实市、区安委会和市人防办部署,在认真开展安全生产隐患大排查、大整治工作的同时,抓好教育培训和应急演练等安全管理基础性工作,提升消防安全应急能力。3月11日上午,华联超市经七路店、济南国融物业管理有限公司等单位在槐荫广场人防商场北下沉广场组织开展消防应急演练,提高全员应急自救能力。槐荫区人防办、青年公园派出所有关同志参加演练活动。 

01 

02

 济南社安防火服务中心指导演练活动,消防教官向商场员工们详细讲解了灭火器材的使用方法和应急逃生等知识。参加活动的60余名职工,每人都进行了灭火器材使用操作实训。在消防教官的引导下,员工们有序进行了火场应急疏散演练。通过培训演练,有效提高了商场员工补救初期火灾和人员疏散逃生技能,促进了消防安全“四个能力”建设。槐荫区人防办将进一步落实抓好人防平战结合单位隐患排查治理、应急预案和培训演练等安全生产监管,努力构建平安人防。

03

04

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统