首页 > 安全监管
 
 
市人防办督导检查商河县人防安全生产工作
发布日期:2021-02-04 来源:商河县人防办 作者:王坤 浏览次数: 字体:[ ]

 为进一步做好当前全市人防系统安全生产工作,始终绷紧安全生产这根弦,2月3日上午,市人防办一级调研员晓林、工程处处长杨月杰等一行4人来商河县督导检查人防安全生产工作,县人防办分管负责人及相关人员陪同检查。

在结建人防工程检查现场,督导组认真查看了人防工程的安全制度落实,安全出口及人员疏散通道是否通畅,疏散标识是否完整,消防设备是否灵敏有效和工程安全用电等情况 。

在单建人防工程施工现场,督导组重点查看了项目安全制度落实,临时安全用电,操作规程作业,车辆运行安全和个人防护情况。

市人防办一级调研员王晓林对我县的人防安全生产工作给予充分肯定,指出人防工程建设和管理使用单位要充分落实安全责任,增强安全意识,始终保持清醒头脑,带着使命抓安全,带着责任抓安全,努力维护全市安全生产形势持续稳定的良好局面。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统