首页 > 政务快讯
 
 
我办召开济南市人民防空工程专项规划编制推进会
发布日期:2021-02-23 来源:工程管理处 作者:孙海朋 浏览次数: 字体:[ ]

 2月22日下午,我办会同市自然资源和规划局组织召开了济南市人民防空工程专项规划工作推进会。市人防办副主任秦润胜,市人防办工程管理处、指通与应急协调处、市自然资源和规划局市政交通规划处处室负责人及工作人员、规划参编单位参加了会议。南京慧龙城市规划设计有限公司、济南市规划设计研究院和济南市人防建筑设计研究院分别汇报了前期工作情况。会议研究讨论了规划编制大纲,安排部署了下一步工作。

 会议要求各规划参编单位要通力合作,共同制定时间表、路线图,既要科学分工,又要深度融合,形成强有力的编制团队,集中精力、加快工作进度;各业务处室加强统筹调度,靠前服务,提供有力支撑,确保按照时间节点完成编制任务。

 最后,秦润胜副主任要求,人民防空工程专项规划的编制,要紧密结合国家、省、市相关规划,与我市国土空间规划、地下空间规划及其他专项规划编制紧密衔接、协同推进,必须与新时代济南的城市地位、发展目标、城市格局相适应,创新理念、聚焦重点、科学编制,为“大强美富通”现代化国际大都市建设提供有力城市防护支撑。

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统