首页 > 政务快讯
 
 
质量中心开展现场业务教学
发布日期:2021-02-22 来源:人防工程质量中心 作者:高杰 浏览次数: 字体:[ ]

  “老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄”,为持续深化新年开工“第一课”活动成果,2月20日下午,质量中心全体人员赴清源路人防工程实地开展业务教学。

  此次教学,首先组织参观了清源路社会地下车库人防工程平战转换示范防护单元,授课专家和业务骨干采取融合式教学方式,对主要出入口、次要出入口、风机房、战时防化通信值班室等功能房间内部设备名称及功能进行了实地讲解,并现场组织探讨交流、答疑解惑,使全体参训人员在人防业务理论和日常质量监督等方面得到很大提升。

  大家表示,此次教学活动内容丰富,形式生动,重点突出,有效解决了当前工作中遇到的难点、堵点问题,对提升自身的业务能力有很大帮助,在以后的业务开展过程中,会认真借鉴,灵活运用,不断提升人防工程建设水平,助力省会人防事业高质量发展做出新的贡献。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统