首页 > 政务快讯
 
 
人防指挥信息保障中心新年开训
发布日期:2021-02-18 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

为坚决贯彻落实习近平总书记新年开训动员令精神,“聚焦备战打仗,深入推进军事训练转型,构建新型军事训练体系,全面提高训练实战化水平和打赢能力”,切实提高人防指挥通信能力,2月18日,春节后上班第一天,指挥保障中心全体职工闻令而动、听令而行,开展指挥通信业务训练,拉开了2021年度指挥保障中心训练的序幕。

此次训练以实战情况下指挥信息网络的互联互通为目的,对机动指挥所的开设与撤收、短波电台超短波电台的联通、卫星通信、4G单兵图传、无人机信息采集、北斗导航、视频会议系统、机动指挥所与基本指挥所的联通等科目进行了全面训练。

任重道远自须扬鞭奋蹄,时不我待更要只争朝夕。指挥保障中心将紧紧围绕济南人防“4356”工作体系,以训练的日常化、实战化为根本,切实提高济南人防指挥通信水平,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。




 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统