首页 > 图片新闻
 
 
“我来讲党课”︱市人防办开展党史学习教育精品党课展示活动
发布日期: 2021- 10- 14 来源: 法制与宣传处、机关党委 作者: 陈雪碧 浏览次数: 字体:[ ]

 为深入推进党史学习教育,进一步调动党员干部学习的积极性主动性,鼓舞工作干劲、激发工作热情,10月13日上午,市人防办开展普通党员“我来讲党课”活动,市人防工程质量中心党员侯东华、市人防指挥信息保障中心党员窦咏浩走上讲台,分别围绕服务保障重大项目重点工程、以党建引领指挥信息保障主责主业等工作情况,讲经历、讲体会、讲所思所想,分享新收获、传递正能量。

 党史学习教育开展以来,为提升党员的党性修养、提高党建工作能力,市人防办积极鼓励普通党员联系自己思想工作实际、准备课件、走上讲台,用自己的语言把工作体会讲出来、把工作经验传出来,既丰富了党课的内容,又让党课活了起来。讲党课的党员通过“讲”,促进自己去深入学习,拥有了锻炼和展示自己的舞台。听党课的党员通过“听”,找差距、找不足,获得动力、推动学习、不断进步。

市人防工程质量中心党员侯东华同志讲党课

 市人防指挥信息保障中心党员窦咏浩同志讲党课

 “我来讲党课”,为党员提供了良好的学习互动机会,实现了互相学习、共同进步的目标。听课后,大家纷纷表示,从台下到台上,虽然只有一步之遥,但对党员个人是一个全面的展示和锻炼,身边人讲身边事,更有感召力、示范性,对于促进我们的学习、思考、工作很有助益。

 市人防办党组成员、人防办领导,机关、事业单位全体党员参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统