首页 > 政务快讯
 
 
我办和市轨道交通集团共同研究人防支持轨道交通建设政策
发布日期:2021-01-08 来源:人防办工程管理处 作者:孙海朋 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实市委、市政府有关要求,围绕人防部门如何更好地支持我市轨道交通建设,2021年1月8日市人防办和济南轨道交通集团进行了座谈交流,共同探讨研究了人防支持轨道交通建设政策有关问题。

济南轨道交通集团总工程师李虎对市人防办在我市轨道交通一期项目建设中的大力支持和帮助表示衷心感谢。轨道交通集团建设管理部副部长孙连勇介绍了轨道交通兼顾人防建设手续有关问题,资源开发有限公司、建设投资有限公司、总工办等有关业务负责人员介绍了轨道交通上盖物业开发、车辆基地、线路等有关人防建设情况。市人防办工程管理处处长杨月杰总结了一期项目中人防创新服务经验,交流了二期项目中人防服务保障工作思路。质量中心副主任侯东华就提前介入质监服务、完善竣工手续办理交流了看法。通过讨论交流,形成了人防支持轨道交通发展、解决轨道交通建设中遇到的新问题的工作思路,确定了下一步双方共同调研、起草相关政策的工作计划。

市人防办副主任秦润胜同志表示,轨道交通工程不仅是城市的公共交通基础设施,也是城市防护体系重要的一部分,市人防办将全力支持轨道交通规划建设,进一步创新服务理念,为我市轨道交通二期项目建设提供最大的便利条件和最高效优质的服务保障,共同为打造“五个济南”、建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献。


 


 


 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统