首页 > 党建动态
 
 
人防指挥信息保障中心党支部集体学习《中国共产党党员权利保障条例》
发布日期:2021-01-29 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

1月29日上午,人防指挥信息保障中心党支部组织全体党员集体学习了新修订的《中国共产党党员权利保障条例》,党支部书记成珂主持会议并讲话。

会议指出,新修订的《条例》对于保障党员正确行使权利,充分发挥党的领导制度优势,突出党员主体作用,把全体党员更加紧密地团结在党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗具有重要意义。

成珂同志对全体党员提出了三点要求,一要加强学习,新修订的《条例》对党员提出了更高的要求,作为党员,要有主动学习的意识,不断增强素质、提高能力。二要廉洁奉公,党员要带头遵守纪律,在工作学习生活中守好廉洁底线,绝不做违规违法违纪之事,做到自觉加强政治历练,增强政治自制力。三要敢于担当,指挥保障中心党支部的党员干部要敢作为、能作为、有作为,实干苦干,迎难而上,助力人防事业高质量发展。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统