首页 > 人防宣传
 
 
市中区人防工程服务中心文明志愿服务助力创城迎评
发布日期:2020-09-30 来源:市中区人防工程服务中心 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

创建文明城市,共建美好家园,是全市人民共同的责任和愿望,为积极配合做好全国文明城市建设迎评工作,根据区城创办安排,9月28日、29日,市中区人防工程服务中心组织志愿者在舜耕路路口开展了创城迎评志愿服务活动。

微信图片_2020092915194911.jpg

活动中,中心志愿者紧贴实际,对责任区域的垃圾进行了清理,对随意停放的电动车和共享单车进行了规范化摆放,引导广大居民为“创建文明城市,建设美好家园”作出努力。

微信图片_202009291519496.jpg

IMG_20200928_102122.jpg

文明创建,志愿先行。我市创城迎评工作已进入关键阶段,自觉遵守文明礼仪规范,积极助力创城工作是我们每位市民应当承担的责任和义务。市中区人防工程服务中心积极发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,以实际行动呵护我们的美好家园,我们将继续齐心协力、全力以赴做好各项工作,为济南文明城市创建工作贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统