首页 > 人防宣传
 
 
人防宣传进社区,共筑生命安全线——市中区人防工程服务中心“四点钟大课堂”宣传教育活动
发布日期:2020-09-30 来源:市中区人防工程服务中心 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强青少年国防教育、普及人防知识,提高青少年防空防灾技能、应对突发事件的自救互救能力,市中区人防工程服务中心携手杆石桥街道办事处乐山小区开展人民防空知识宣传教育活动。

1.jpg

近日,市中区人防工程服务中心走进乐山小区社区开展的“四点钟大课堂”活动,活动现场,宣传员向学生介绍了人防相关知识、防化服的穿戴、防空警报的识别等内容,在知识普及中,青少年不断与宣传教员互动,在一问一答中对国防知识加深了了解,认识了人民防空的重要性,增强了人防意识。

2.jpg

3.jpg

市中区人防工程服务中心通过开展形式多样的人防宣传教育活动,形成了网络传播、校内互动,校外辅导的人防教育模式,建立起学生的防空防灾意识、增强防空防灾技能、提高面对灾难的应对能力。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统