首页 > 政务快讯
 
 
市人防办领导督导检查1029工程 
发布日期:2020-09-15 来源:应急救援中心  作者:赵强 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实市委、市政府“深化文明城市建设 加快打造魅力泉城”的总体部署,近日,市人防办领导戈山对1029工程进行督导检查。

在创城期间,项目部积极迅速响应市防办的任务要求,一要加强督查,实行专人负责制,定期召开创建工作会议,及时掌握情况并有效解决存在问题;二要工地区域分布合理、材料区域堆放整齐,对露天材料进行覆盖遮挡:三要土方施工期间确保施工现场雾炮等防扬尘措施落实到位,对裸露土方无死角覆盖;四要生活区做好防鼠、蝇、蚊防范措施,生活垃圾定时进行清理;五要加强施工安全管理,定期组织参建单位安全检查。

在听取有关情况汇报后,戈山对项目部的工作给予肯定并指出,一是工程建设要和文明创建两手都要抓,两手都要硬。二是细化工作计划,压紧压实各方责任。三是要落实安全生产、文明生产各项措施,确保本项目如期完成项目建设。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统