首页 > 人防宣传
 
 
槐荫区人防法规知识宣教进行时——走进玉清湖社区
发布日期:2020-09-14 来源:槐荫区人防办 作者:王伟峰 浏览次数: 字体:[ ]

槐荫区人防办持续开展人防教育社区宣教活动,9月10日上午,人防宣传队伍走进玉清湖街道石头庄社区开展人防法规知识社区宣教。玉清湖社区广场内,悬挂着人防宣传条幅,布设着防空防灾知识展板区人防办工作人员向社区群众发放人防法规知识宣传材料并现场解答群众咨询,演示手摇式警报器、防化服、防毒面罩等使用方法


玉清湖街道办事处副主任陈国瑞等同志及玉清湖街道石头庄村社区的工作人员一起参加了宣传教育活动。



“人民防空人民建,人民防空为人民”,加强人民防空法规知识教育宣传,增强社会公众国防意识,提升居民防空防灾和应急避险能力,是践行以人民为中心发展理念的具体体现。了解人防法律法规,使社会公众共同参到人防工作的社会监督和依法管理中来;掌握防空和应急知识,能够有效提升居民应急能力,减少公共突生事件和自然灾害的伤害损失。槐荫区人防办将通过广泛深入开展人防宣传“五进”工作,持续扎实开展人防宣教工作,努力提升人民防空工作服务发展、服务民生能力。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统