首页 > 政务快讯
 
 
杨庆绪看望市人防办广播体操队
发布日期:2020-09-10 来源:人防办法规宣传处 作者:张丽 浏览次数: 字体:[ ]

  9月9日下午,市人防办党组书记、主任杨庆绪看望市人防办广播体操队,观看汇报表演,对广播体操队的表现给予肯定并提出要求。

 

  杨庆绪指出,市人防办开展“广播体操天天做”活动以来,全体干部职工坚持每天上午10:00、下午3:00按时参与“广播体操天天做”活动,达到了提振精神、强健体魄、愉悦身心的效果。我办广播体操队坚持工作训练两不误,经过刻苦训练,队形、动作的准确性、整齐度、节点的控制都有了明显的提高,做到了动作规范、节奏合拍、队伍整齐。

 

  杨庆绪强调,广播体操队参加比赛代表市人防办形象,要增强人防工作自豪感,保持积极昂扬向上的状态,充分体现人防良好精神风貌。争取以最佳的精神状态和高标准的动作水平,在全市比赛中取得优异成绩,展现出人防人的风采。

  市人防办领导亓峰,综合处负责人参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统