首页 > 政务快讯
 
 
市人防办领导“采取四不两直”方式督导应急救援中心文明创建工作
发布日期:2020-09-10 来源:人防办法规宣传处 应急救援中心 作者:张丽 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实市委、市政府深化文明城市创建的总体部署和任务要求,巩固文明城市创建成果,9月9日,市人防办党组副书记、副主任安纪文同志一行采取“四不两直”方式,对应急救援中心文明创城工作进行督导检查。

  安纪文一行首先到达到佛慧山避暑纳凉人防工程。在听取有关情况汇报和查看了人防工程内的设施后,安纪文指出,当前济南正处在打造“五个济南”建设、建设黄河流域中心城市、“大强美富通”现代化国际大都市,特别是全国文明城市创建的冲刺期和关键期,全市人防系统一定要按照党组的统一安排部署,秉承“文明你我他、创城靠大家”的理念,团结一心、奋发有为,强化措施、优化手段,争做文明城市创建担当实干的“践行者”和“生力军”。佛慧山人防工程作为惠民便民、文明创建的重要载体,要充分发挥人防工程的宣传教育作用和平时公共服务功能优势,进一步挖掘潜力、激活动力,依据市民的反馈意见建议,主动加压、主动作为,积极回应社会关切,尽快研究制定整体提升工作方案,加快佛慧山人防工程文明创建、人防宣教和避暑纳凉功能由2.0向3.0转型升级,打造有温度、善感知、功能全的人防服务综合体。

  在泺文路人防工程现场,安纪文指出,泺文路人防工程毗邻城市客厅—泉城广场,是文明城市创建的重要区域和重要窗口,要从老百姓实际需求出发,不断优化施工方案,在文明安全施工的前提下,力争最大限度便民利民不扰民,将对市民生活出行的影响降到最低限度,做到工程建设和文明创建两手抓两加强。

 市人防办领导孙慎东,应急救援中心主任毛刚参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统