首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心党支部召开党员大会
发布日期:2020-08-28 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日下午,指挥保障中心党支部在二楼会议室召开党员大会进行换届选举。

首先党支部书记成珂同志代表上届支部委员会作了工作报告,全面总结回顾了三年来支部主要工作及取得的成绩,并对上届支部委员会的辛勤工作和无私奉献表示了感谢。随后,全体参会党员表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会委员。

通过这次换届选举,增强了指挥保障中心党支部的工作动力,对于巩固基层党组织的领导核心地位,密切党群、干群关系,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力起到十分重要的作用。指挥保障中心党支部将围绕新时代党建工作总要求,把党建工作与“4356”人防工作体系、人防重点任务目标有机结合,使指挥保障中心党支部建设更上新台阶。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统