首页 > 党建动态
 
 
科学健身强体魄 团结奋进促发展市人防办积极开展“广播体操天天做”活动
发布日期:2020-08-28 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

市人防办积极响应市委市直机关工委的号召,加大对机关干部关心关爱力度,激发干部工作热情,组织开展“广播体操天天做”活动,营造乐观向上、奋发昂扬的机关氛围,切实增强干部荣誉感、归属感和获得感,使广大干部职工保持昂扬的精神状态和健康的体魄,树立“科学健身强体魄、团结奋进促发展”新风尚。

每天上午10点30分、下午3点30分,随着《第九套广播体操》的乐曲响起,伴随着欢快的节奏, 市人防办干部职工精神抖擞,整齐列队,和着节拍舒展身体,动作规范、整齐划一,在运动中放松了身心、焕发出活力。

大家纷纷表示,通过每天两次广播操锻炼,不仅能放松身心,促进身体健康,更能以热情的态度投入到工作中去,增强了凝聚力和战斗力,展现了我们健康向上的精神风貌。工间操活动受到了广大干部职工的由衷欢迎。

今后,市人防办将长期坚持开展广播操活动,形成“快乐工作、健康生活”的良好氛围,调动干部职工参加体育锻炼的积极性,让广播操成为一道靓丽的风景线。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统