首页 > 党建动态
 
 
市人防办与市财政局联合开展“走进人防惠民工程”主题党日活动
发布日期:2020-08-27 来源:规划财务处 作者:吕斌 浏览次数: 字体:[ ]

我市人防工程平战结合、服务民生不断创出新特色。8月26日下午,市财政局行政政法处党支部一行6人来到佛慧山人防工程、纬十二路人防工程进行调研,并与市人防办机关党支部、管护中心党支部共同举办了“走进人防惠民工程”主题党日活动。这是我办坚持人民防空为人民、着力打造人防工程服务民生综合体以来,第一个与我办联合开展党建活动的市直部门,也是人防工程从“商业时代”向“公益性时代”转变的新成果。

市财政局的同志参观了佛慧山人防工程避暑纳凉点,详细察看了纬十二路人防工程为民服务综合体建设情况,调研了便民菜市场、人防宣教之窗、公益电影放映区、儿童活动区、全民健身区、文创展示区等服务市民群众的特色项目,感受了“百姓大舞台”节目彩排活动的热烈气氛,与群众演员进行了沟通交流。市财政局的同志对我办主动担当作为,利用人防工程开展避暑纳凉活动,并以此为契机不断拓展服务经济社会发展和民生事业新空间的做法,表示充分认可与肯定,并对联合市人防办组织开展走进基层、贴近群众的主题党日活动给与高度评价。

市财政局总会计师李学友、行政政法处有关人员,市人防办副主任刘洪,机关党委、规划财务处、应急救援中心、工程管护中心的负责同志参加了活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统