首页 > 党建动态
 
 
济南市人防工程质量中心党支部组织开展“灯塔大课堂”主题党日活动
发布日期:2020-08-21 来源:人防工程质量中心 作者:刘旭 浏览次数: 字体:[ ]

   8月20日下午,济南市人防工程质量中心党支部组织开展“灯塔大课堂”主题党日活动,观看“灯塔大课堂”第十二课《榜样讲党课》,引导广大党员学习榜样事迹、感受榜样力量,坚定跟党走的决心和信念。

 

  本期“灯塔大课堂”继续邀请部分“抗疫榜样”,讲述他们在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹,他们中有白衣执甲、逆行出征的医务工作者,有勇挑重担、构筑钢铁屏障的公安干警,有不惧风雨、为我们守护家园的行业典型代表,他们用实际行动凝聚起了战胜疫情的磅礴力量。

  全体党员被榜样的力量所感染,大家纷纷表示在今后的工作中要以抗疫模范为榜样,不断增强党性修养,不忘初心、牢记使命,勇于担当,以身作则、为民服务、为民解困,用实际行动践行榜样精神,切实发挥好党员先锋模范作用,为济南市人防质监事业发展做出自己的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统