首页 > 党建动态
 
 
市人防办领导指导调研指挥保障中心党支部党建工作
发布日期:2020-07-09 来源:人防指挥信息保障中心 作者:王梓齐 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步夯实全面从严治党责任,加强指挥保障中心党支部建设,7月9日下午,市人防办党组成员、副主任马成龙同志带队对指挥保障中心党支部党建工作进行指导调研。

调研组首先听取了指挥保障中心党支部2020年上半年党建工作情况汇报,随后现场查阅了指挥保障中心党支部党建工作资料,最后马成龙同志与支部成员分别进行谈话。马成龙同志指出:指挥保障中心党支部党建各项工作有计划、有布署、有落实,材料齐全,工作扎实,成效明显。希望指挥保障中心党支部加强对党章及党的基本知识学习,进一步提高党建工作能力,按照“4356”工作体系任务要求,把党建工作做得更细更精,在今后的党建工作中取得更好的成绩。

指挥保障中心党支部将会以此次指导调研为契机,扎实开展下一步党建工作,不断强化党建意识,切实发挥党建工作在各项工作中的引领作用,为“4356”工作体系建设作出更大贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统