首页 > 政务快讯
 
 
《济南市人民防空工程专项规划》项目论证会召开
发布日期:2020-07-31 来源:工程管理处 作者:孙海朋 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实市委十一届十一次全体会议精神,充分发挥高水平规划引领人防事业高质量发展作用,济南市人民防空办公室、济南市自然资源和规划局围绕济南市新定位、新格局,积极谋划《济南市人民防空工程专项规划》编制工作,于7月28日下午组织召开了《济南市人民防空工程专项规划》项目论证会,会议邀请了省市人防、规划、财政等方面的专家,对项目经费预算、内容深度、计划安排等内容进行了论证。专家组一致认为:为了更好地适应新时代济南城市发展需求,更加科学合理地规范和指导全市人防工程建设工作,作为济南市国土空间规划的一项重要专项规划,编制新一轮的人民防空工程专项规划非常必要。汇报内容全面、深度要求符合相关规定,提出的项目经费预算合理,建议下一步按照省市有关规定尽快组织编制。

市人防办、市自然资源和规划局有关领导和工作人员参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统