首页 > 政务快讯
 
 
杨庆绪同志带队到济南警备区走访慰问
发布日期:2020-07-30 来源:法宣处 综合处 作者:王文文 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,在中国人民解放军建军93周年之际,济南市人防办主任、党组书记杨庆绪带队到济南警备区走访慰问。济南警备区司令员徐守华、政治委员李鹏等首长参加座谈。

杨庆绪从率先开展省会城市群人防协同发展战略合作;践行“人民防空为人民”根本宗旨;服务重点工程、重点项目建设;高标准完成指挥通信建设;深入开展人防宣教活动;打赢疫情防控战役;全面加强党的建设等方面汇报了济南人防上半年工作开展情况。上半年,在市委市政府和警备区的坚强领导及大力支持下,济南人防坚持“4356”工作体系创新实践,聚焦“战时防空”抓备战,突出“平时服务”促融合,着眼“应急支援”强能力,做到关键时刻“拉得出”,紧要关头“冲得上”、危难之际“打得嬴”,实现了省会人民防空事业高质量发展。

徐守华司令员对济南市人防办2020年上半年各项工作给予充分肯定,他指出,济南市人防办在军地共同领导下着眼于军事斗争准备和服务经济社会发展两不误、两促进,特别是在开展省会城市群人防协同发展战略合作、服务济南市重点项目重点工程建设、战备演练训练、人防宣传教育、平战结合服务民生等方面取得了创新性的成绩,展现了济南人防的良好形象。

济南警备区副司令员王浩、战备建设处处长夏冬冬,市人防办领导安纪文、亓峰、刘洪、马成龙,相关处室负责人参加活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统