首页 > 政务快讯
 
 
发挥表率作用 争当创城先锋倡议书
发布日期:2020-07-30 来源:法宣处 作者:王文文 浏览次数: 字体:[ ]

1111

全市人防系统干部职工:

2020年是第六届全国文明城市测评年,也是对我市三年来文明城市创建工作的全面检验。为全面展现新时代我市文明单位的新形象新风貌新作为,守好擦亮全国文明城市的金字招牌,充分发挥人防系统的职能作用,助力文明城市创建,我们向全市人防系统干部职工发出如下倡议:

提高认识,争当创城先锋。紧紧围绕“坚持正确政治方向、坚持围绕中心服务大局、坚持突出思想道德内涵、坚持以人民为中心的发展思想、坚持重在建设、坚持改革创新”六大原则,创新方式方法,做好特色文明创建活动。

带头示范,争做文明卫士。踊跃参加“我爱泉城,文明出行”“疫情防控,志愿有我”等公益活动和志愿服务活动,联合“双报到”社区深入开展文明城市创建提升帮扶共建工作。带头践行社会主义核心价值观,带头革除陈规陋习,带头当好创城工作的宣传员、讲解员,利用各种场合、各种方式宣传创城工作的意义。

勇于担当,打造人防铁军。以担当作为的态度,以勇争一流的精神,通过创城磨砺意志,以文明铸造铁军,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,为创建全国文明城市贡献人防力量。

让我们万众一心,众志成城,为济南创建全国文明城市而共同努力! 

济南市人民防空办公室

2020年7月29日



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统