首页 > 政务快讯
 
 
市人防办召开全市人民防空指挥通信工作会议
发布日期:2020-07-24 来源:指挥通信与应急协调处 作者:陈瑞雨 浏览次数: 字体:[ ]

2020年7月23日下午,市人防办召开全市人民防空指挥通信工作会议。市人防办党组成员、副主任马成龙同志主持会议并讲话。

会议首先听取了指通应急处处长汲广耐同志关于上半年全市人民防空指挥通信工作的总结报告,安排部署下半年工作任务。

会议明确了下半年人民防空指挥通信13项工作内容和任务完成时间节点,分别对指挥场所建设、人民防空指挥部成立、人民防空专业队组建、重要经济目标确定、疏散地域(基地、点)确定、训练演练、信息化建设、防空警报建设等13项内容进行了具体部署。

会议认为,下半年全市人民防空指挥通信工作任务艰巨,需要全体同志齐心协力、攻坚克难,共同努力完成既定工作任务。

市人防办党组成员、副主任马成龙同志强调,一要认真梳理、查缺补漏,在上级检查考评中一分不丢;二要担当作为、真抓实干,把人防主责主业扛起来;三要加强沟通协调、密切配合,形成工作合力,高标准完成既定工作任务。

市人防办一级调研员王晓林同志出席会议并讲话。各区县人防办分管同志和指挥通信业务负责同志,指挥通信与应急协调处全体人员,指挥信息保障中心负责同志和通信业务骨干参加了会议


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统