首页 > 人防宣传
 
 
槐荫区人防宣传进行时——走进凯旋新城社区
发布日期:2020-07-17 来源:槐荫区人防办 作者:王伟峰 浏览次数: 字体:[ ]

习近平总书记强调,“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”。槐荫区人防办在区委、区政府坚强领导下,强化提升履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务能力,全面推进指挥通信警报体系、工程防护体系、平战结合管理、应急能力建设等改革发展,并把深入开展人民防空法规知识宣传教育作为提升全区人防建设管理水平的重要内容,持续推进人防宣教“五进”工作。7月16日上午,槐荫区人防宣传队伍走进营市街街道办事处凯旋新城市区。

凯旋新城是槐荫区旧城改造提升项目,高楼间园林小景,绿植遍布、环境优美。活动现场悬挂着人防宣传条幅,陈列着防空防灾知识展板,区人防办的同志们向居民发放防空防灾知识手册,演示人防器材使用方法,进行讲解说明,并发送了人防宣传环保手提袋。营市街街道及凯旋新城社区的工作人员一同开展垃圾分类等宣传活动。人防和社区的宣传活动受到群众热情欢迎,吸引了众多居民积极参与,取得了良好的社会效果。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统