首页 > 人防宣传
 
 
槐荫区人防法规知识宣教进行时——走进欣园社区
发布日期:2020-06-27 来源:槐荫区人防办 浏览次数: 字体:[ ]

“人民防空人民建,人民防空为人民”。为深入贯彻落实第七次全国人防工作会议精神和《中华人民共和国人民防空法》关于“国家开展人民防空教育,使公民增强国防观念,掌握人民防空的基本知识和技能”的规定,认真落实市人防办《关于2020年人防知识教育进社区推进计划的通知》要求,槐荫区认真制定工作方案,扎实推进辖区内人防知识教育向深层次领域发展,持续深入开展人防法规知识社区宣传教育活动。

微信图片_20200624140831

微信图片_20200624140847

6月24日,槐荫区人防法规宣教队伍在区住建局四级调研员蒋洪昌同志带领下,走进南辛庄办事处欣园社区。现代逸居小区内环境优美、高楼林立,小区东广场,悬挂着人防宣传条幅。宣传活动受群众热情欢迎,社区居民积极参与,认真观看宣传展板,了解防空防灾知识。区人防办工作人员详细讲解人防法规政策、解答群众咨询。活动现场发放人防法规知识宣传手册和知识问答资料,演示了手摇式警报器、防化服、防毒面具等的使用方法。南辛庄街道办事处及欣园社区相关工作人员参加了宣传活动。

微信图片_20200624140852

05

微信图片_20200624140633







【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统