首页 > 政务快讯
 
 
济南市人民防空办公室开展庆祝建党99周年主题党日活动
发布日期:2020-06-24 来源:法制宣传处 作者:王文文 浏览次数: 字体:[ ]

2020年是中国共产党建党99周年,是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。6月23日,济南市人民防空办公室开展“庆‘七一’ 守初心 担使命”主题党日活动,向党的生日献礼。

活动中,济南市人民防空办公室党组书记、主任杨庆绪带领全体党员重温入党誓词,牢记初心使命。


随后,大家一起观看了庆“七一”守初心 担使命文艺汇演。合唱《人民军队忠于党》、《强军战歌》铿锵有力,气势磅礴、震撼全场,展现了济南人防人斗志昂扬的精神面貌;演讲《抒为民情怀 展人防风采》、《甘当脱贫攻坚铺路石》,展示了济南人防人抗击疫情、坚守一线,带领村民,脱贫致富,甘当攻坚先锋,逝做合格党员的责任担当;小品《赶工期》讲述了济南人防泺文路项目部施工期间,每一名党员舍小家、为大家,用实际行动践行“人民防空为人民”的事迹。

最后,济南市人民防空办公室全体领导班子成员上台合唱《没有共产党就没有新中国》并领唱《团结就是力量》,将文艺汇演推向高潮。党员们纷纷表示,今天的主题党日活动是一场生动的党性教育活动。演讲、朗诵中的事迹就发生在自己身边,一首首歌曲更是振奋人心,今后会以更加饱满的精神、更加务实的作风,为建设强大巩固的现代人防体系贡献智慧和力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统