首页 > 人防宣传
 
 
济南市人防办第三督导组到市中区人防工程服务中心督导调研
发布日期:2020-06-19 来源:市中区人防办 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日下午,济南市人防办第三督导组来到市中区人防工程服务中心针对防空意识“提升年”有关工作进行督导。孙慎东、魏开元、张建、杨月杰、张克孝、张笑迎等参加了会议。

孙慎东一行听取了市中区人防工程服务中心张宇晓主任的工作汇报,观摩了中心自主研发的地下人防监控系统,实地查看了经八路地下早期人防干道管护情况,查阅了平战结合工程管理、单建人防工程安全管理的存档记录以及人防宣传教育进社区工作的方案、计划、图片等卷宗资料。

督导组对中心人防工程管理效能提升年和防空意识提升行动等有关工作给予了充分肯定,并强调要提高政治站位,认真贯彻落实第七次全国人民防空工作会议精神,围绕济南市“十三五”人民防空建设发展规划目标任务,积极完成在社区建立人防志愿者队伍工作,确保人防教育“四进”指标比上年度提高5%以上。同时抓紧抓严人防工程管理各环节,落实落细各项管理措施,进一步巩固成果,健全长效机制。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统