首页 > 人防宣传
 
 
槐荫区人防法规知识宣教进行时——走进裕园社区
发布日期:2020-06-19 来源:槐荫区人防办 作者:王伟峰 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日上午,槐荫区住建局局长、区人防办主任衣连斌同志率领区人防法规知识宣教队伍,走进中大槐树街道裕园社区开展社区宣教活动。活动现场,悬挂着人防宣传条幅,布设着防空防灾知识展板区人防办工作人员向社区群众发放人防法规知识宣传材料并现场解答群众咨询,演示了手摇式警报器、防化服、防毒面具等的使用方法

中大槐树街道办事处书记王学德、主任李波、副主任王忠轩,槐荫区住建局副局长、人防办副主任李书延,区住建局副局长秦蕾同志与区人防办、中大槐树街道办事处及裕园社区的工作人员一起参加了宣传教育活动。

人民防空宣传教育是国防教育的重要组成部分,是全面推进人防事业又好又快发展的基础性工作。槐荫区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,认真贯彻《中华人民共和国人民防空法》,扎实推进人防知识教育向深层次领域发展,将人防法规知识教育扎根于社区居民生活之中,向社区居民广泛普及人防基本知识、防灾减灾知识和防护技能,努力践行“人民防空为人民”,让人民群众真正享受到人民防空事业的发展利益。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统