首页 > 政务快讯
 
 
市人防办领导赴济阳区调研督导——人防工程管理效能提升年活动
发布日期:2020-06-19 来源:规划财务处 作者:吕斌 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日下午,市人防办党组成员、副主任刘洪同志带领督导组到济阳区人防办调研督导人防工程管理效能提升年活动情况,济阳区住建局(人防办)领导张清利、冯培东陪同。

督导组现场察看了济阳区安大广场人防商城防汛抢险、安全生产、避暑纳凉准备等项工作,就统筹做好常态化疫情防控、避暑纳凉服务提升、防汛应急疏散和物料器材配备等方面提出了具体要求;与区人防办的同志进行了座谈,围绕抓好人防工程管理效能提升年活动,深入开展自查自纠,切实加强人防工程维护管理,组织好“安全生产月”活动,有序开展平战结合使用,强化专项资金及资产管理等问题,进行了讨论交流。刘洪同志强调,要提高站位,提升境界,进一步增强克服困难、干好工作的信心,突出重点,把握主动,抓住单建人防工程管理这个关键,把工程建设、平战结合使用、避暑纳凉等工作抓紧抓实;要拓宽思路,多措并举,积极利用现有条件创造性开展好工作;要建档立卡,抓住细节,对照管理效能提升年活动方案,扎实细致逐项落实到位,不断总结提高,把济阳区人防工作提升到更高水平。

市人防办二级调研员魏开元,安科处、工程管理处、规划财务处负责人参加了调研督导活动。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统