首页 > 党建动态
 
 
市人防工程管护中心党支部开展庆“七一”主题活动
发布日期:2020-06-19 来源:人防工程管护中心 作者:王玉红 浏览次数: 字体:[ ]

为发扬党的优良传统和作风,引导党员自觉锤炼党性修养,根据市人防办机关党委要求,6月19日下午,管护中心党支部开展庆“七一”主题活动,组织全体党员观看红色影视剧《我和我的祖国》。

会上,管护中心全体党员观看了《我和我的祖国》,共同回望新中国成立70周年来,祖国所经历的历史性经典瞬间,感受中国人民一路走来的坚持和决心。随后,管护中心副主任张文组织党员就观看的红色影视剧开展交流分享,并要求中心党员利用业余时间,自行观看《毛泽东》《历史转折中的邓小平》《周恩来回延安》等红色影视剧。

此次红色影视剧观看教育活动,对进一步激励支部党员继承红色基因,以实际行动践行初心使命具有重要意义。管护中心党支部将把观看红色影视剧作为庆“七一”活动的重要内容,作为加强党性教育的重要举措,使中心党员干部在重温党史中坚定理想信念,在缅怀先烈中永葆党员本色,切实将爱党之情、报国之志化为统筹推进疫情防控和中心各项工作的实际行动,立足岗位履职尽责,担当作为干事创业,为实现“全面提升人防工程管理效能”工作目标贡献力量。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统