首页 > 平时服务
 
 
市人防工程管护中心召开2020年避暑纳凉工作调度会议
发布日期:2020-06-16 来源:人防工程管护中心 作者:王玉红 浏览次数: 字体:[ ]

6月16日上午,管护中心组织召开2020年避暑纳凉工作调度会议。管护中心支部书记、主任亓恒义主持会议并讲话。

会议听取了各人防工程使用单位有关避暑纳凉工作前期准备情况及面临的问题和困难。亓恒义就存在的问题和困难,指出解决思路,并表示管护中心将予以全力支持和配合。

亓恒义强调,避暑纳凉工作作为一项公益活动,要坚持“为民”宗旨,突出“亲民”特色,实现“惠民”目标。针对2020年避暑纳凉工作,亓恒义提出以下几点意见,一是统一思想,提高认识。坚持以人民为中心的发展思想,以“避暑纳凉”为主题,开展“一揽子”公益活动,体现人防工程公益属性,达到宣传教育、凝心聚力的效果。二是高度重视,精心组织,加强领导。设置组织机构,成立领导工作小组,明确职责分工,确保各个避暑纳凉点都在监控范围内。优化管理方案,建立健全各项制度,做到安全第一,服务于民。三是活动内容丰富,突出特色,有亮点。立足自己,与人防宣传教育结合,寓教于乐,将避暑纳凉点打造成集宣传教育、休闲娱乐、健身便民为一体的公益场所。四是疫情防控常抓不懈。坚持高度的政治责任感,深厚的为民情怀,给力的管理机制,科学的防控措施,扎实有效地做好常态化疫情防控,做到防控与发展统筹兼顾,全面推进各项工作落实落地。

管护中心副主任商圣利、各科室负责人,及所监管的各人防工程使用单位相关负责人参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统