首页 > 政务快讯
 
 
杨庆绪同志到1029人防工程察看工程建设情况
发布日期:2020-06-16 来源:法制宣传处 作者:王文文 浏览次数: 字体:[ ]

6月12日,济南市人民防空办公室主任、党组书记杨庆绪到1029人防工程察看工程建设情况。

杨庆绪详细察看了地下施工现场、地上主体建筑和室外环境建设现场,全面了解工程建设情况。

 察看过程中,杨庆绪详细了解1029人防工程建设情况,对该工程建设情况给予肯定,对下一步工作提出了要求。一要毫不放松抓好疫情防控。在疫情防控常态化条件下,坚持落实出入人员信息登记、测温等各项防控措施,克服麻痹思想、松懈心态、侥幸心理。二要科学组织,严抓施工质量。各工程参建单位加强沟通协调,压紧压实各方责任,抓紧、抓实、抓细工程进度,保质保量完成工程建设。三要落实安全生产、文明生产的各项措施。安全生产无小事,各个岗位人员要负起责任,确保不发生任何安全问题。

 市人防办领导马成龙、戈山,相关处室负责人参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统