首页 > 人防宣传
 
 
市中区人防工程服务中心——走进共青团路“尚品一街”开展人防宣传教育活动
发布日期:2020-06-13 来源:市中区人防办 作者:高峰 浏览次数: 字体:[ ]

“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”,市中区人防工程服务中心始终坚持人民防空为人民的使命任务。进一步宣传人防教育的法规知识,提高辖区企业的防空防灾意识,自救互救能力,并通过各项宣传活动不断地开展人防宣传教育。

IMG_6588.JPG

6月12日下午,中心宣教人员带着宣传横幅和人防宣传手册走进了共青团路尚品一街进行了人防宣传教育。工作人员通过现场讲解、演示等方式,向商城业户讲解防空警报信号识别、空袭紧急避险、应急防护等防空防灾常识,提高企业员工的防空意识和自救互救能力。

IMG_6570.JPG

市中区人防工程服务中心始终以“先锋人防,铸盾为民”党建品牌为引领,认真贯彻落实人防宣传教育工作,积极联合各街道办事处及社区有关部门,扎实开展人防宣传教育活动,文字宣传与口头讲解相结合,理论与实际相结合,较好的使市中区人防宣传教育工作在社区、企业深入开展并打下了坚实基础。

微信图片_202006121705348.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统