首页 > 政务快讯
 
 
省人防办领导调研济南市人防工程管理使用工作
发布日期:2020-06-12 来源:工程管理处 作者:秦大庆 浏览次数: 字体:[ ]

6月11日下午,省人防办党组成员、副主任张庆华带队到济南市人防办调研人防工程管理使用工作,市人防办党组书记、主任杨庆绪会见了调研组一行,党组成员、副主任刘洪、秦润胜参加了会见和座谈。

省人防办调研组此次主要是围绕省市一体化发展、加强人防工程管理工作到市人防办开展调研工作。在座谈中,省人防办领导认真听取了市人防办工程管理处、规划财务处和安全监管与科技处关于人防工程日常维护、开发利用和安全监管等工作情况的汇报。会议对人防工程管理使用、省市一体化发展相关政策法规、体制机制、行业模式和经费支撑等方面进行了探讨交流,会议确定尽快展开相关情况调研,在认真听取县区人防部门的意见建议后,再科学、有序地推进相关工作。

省人防办人防工程管理中心主任王平、副主任耿祥国,市人防办工程管理处处长杨月杰、规划财务处处长沈灿飞、安全监管与科技处处长刘国星及相关工作人员参加了座谈交流。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统