首页 > 政务快讯
 
 
指挥保障中心开展“广播体操天天做”活动
发布日期:2020-05-15 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

按照市直机关工委通知要求,在全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的同时,为增强干部职工体质,丰富干部职工精神文化生活,提高干部职工活力,营造生动和谐、朝气蓬勃的工作氛围,指挥保障中心开展“广播体操天天做”活动,全体员工积极响应,高度重视,全员参与。

自通知下发后,指挥保障中心第一时间将通知要求及第九套广播体操视频传达至每名员工。干部职工利用工作间隙进行如火如荼的课间操学习。指挥保障中心一别往日休息时间的安静沉闷,旋律优美的广播体操音乐声通过新式车载多功能电声警报器填满了办公院落。

通过开展“广播体操天天做”活动,推动了指挥保障中心全员健身,增强了干部职工的身体素质和健身意识,缓解了紧张工作带来疲惫,提高了工作效率,营造了积极向上、健康文明的工作生活环境。同时检测了设备,训练提高了工作人员的操作水平,从细微处不断加强自身建设,为更好的完成人防“4356”工作体系重点任务做出贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统