首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心党支部召开党员大会
发布日期:2020-05-15 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

按照机关党委《关于转发<关于认真学习省领导济南调研讲话精神在贯彻落实市委决策部署中走在前、作表率的通知>的通知》要求,5月15日下午,指挥保障中心党支部召开全体党员大会,传达学习省领导济南调研重要讲话精神和在省委、市委有关部署中走在前、作表率。

会议认真学习了省领导调研座谈讲话特别是刘家义书记的讲话精神,学习了省第十一次党代会关于提高省会城市首位度的部署要求和市委关于落实省领导调研讲话精神的工作要求。

会议精神传达至全体党员干部职工,要求每名同志都要深入学习领会,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府重大决策部署和人防“4356”工作体系总体部署上来,进一步提高认识,明确责任,强化担当,落实新任务新要求,深入开展调查研究,搜集学习全国人防指挥信息保障先进经验,研究提出对策建议,为提升全市人防指挥信息保障水平、加快建设“大强美富通”现代化国际大都市做出贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统