首页 > 指挥通信
 
 
济南市人防办召开“五三”防空警报试鸣日活动现场协调推进会
发布日期:2020-04-28 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

为在疫情防控常态化条件下,高质量完成济南市第22次防空警报试鸣日活动,4月28日上午,济南市人防办在指挥保障中心组织召开2020年“五三”防空警报试鸣活动现场协调推进会。党组副书记、副主任安纪文,党组成员、副主任马成龙,市人防办领导孙慎东,综合处、法制宣传处、指通应急处、指挥保障中心相关领导和工作人员参加会议。

会议安排部署2020年“五三”防空警报试鸣活动现场筹备工作,查摆问题、寻求对策,对总体活动进行再动员再部署再要求。一是明确活动当天现场空间布局、具体议程安排、参加人员及车辆停放、设备调试等工作;二是详细梳理了活动当天领导活动及各个环节流程串联安排;三是对相关处室、单位承担的任务作了进一步明确并讨论研究确定了其他相关细节。

会议强调,一要提高政治站位。今年防空警报试鸣恰逢新中国人民防空创建70周年,要以实际行动向人防献礼,在抓好疫情防控常态化的条件下,高标准高质量完成“五三”防空警报试鸣日活动各项任务。二要加强协调、密切合作。各处室、各单位要牢固树立一盘棋意识,密切配合、加强协作,齐抓共管,形成强大工作合力,同时要加强与新闻媒体的交流合作,提升活动宣传层级。三要精心策划、周密组织。按任务办、按要求办,紧盯时间节点,抓好工作落实,同时注重收集总结防空警报试鸣期间的相关情况,内强素质、外塑形象,凝聚正能量,提振精气神。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统