首页 > 党建动态
 
 
指挥保障中心党支部召开支委会
发布日期:2020-03-16 来源:人防指挥信息保障中心作者:王梓齐字体:[ ]

2020年3月15日下午,指挥保障中心党支部在党员活动室召开了支委会。会议结合目前疫情防控形势及前期工作开展情况,针对指挥保障中心目前存在的情况拟定了下一阶段的工作任务。

疫情防控工作仍然是重中之重,不能掉以轻心。目前疫情防控形势仍然严峻,各个地区逐渐开始复工、复学,人流量明显增多,特别是周边国家及境外回国人数增多,给我市疫情防控带来新的挑战,随时面临着疫情反弹的压力。我们必须绷紧疫情防控这根弦,继续从严从实从细做好疫情防控各项工作。全体人员坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,坚决打赢疫情防控阻击战。

由于疫情影响,本年度警报测试工作面临前所未有的困难,警报分布广泛,特别是人员聚居区域监管严密,工作人员进出开展工作受到阻力,效率大打折扣。警报测试相关人员一定要做好沟通协调工作,做好自身防护的同时迎难而上,确保“五三”防空警报试鸣任务圆满完成。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统